beatitudine urbana: un'oasi nel cortile alla periferia est di Sydney

PostLeader

Ispirato da un viaggio di famiglia a Bali, questo giardino compatto comprende zone a misura di bambino e tanto spazio per intrattenere.

Al riparo all'ombra di un frangipani al sole da una piccola tasca di terra nella periferia est di Sydney, un'oasi nel cortile abbonda di vegetazione lussureggiante. Per Lucy, Dave e i loro due figli piccoli, questa piccola trama di felicità urbana è un paradiso per divertimento e relax.

Quando la coppia si trasferì nella loro secolare casa di mattoni due anni fa, il giardino ereditato era molto diverso dal suo stato attuale. In effetti, a parte l'albero di frangipani con il suo spettacolo stagionale di fioriture gloriose, c'era poco da attirare, ma una grande macchia di prato. "C'era solo erba con alcune piante", dice Lucy. "Ma abbiamo adorato la casa e speravamo di creare un giardino ispirato a una vacanza che avevamo trascorso in una deliziosa villa a Bali."

Facendo leva sull'esperienza del paesaggista Josh Harrison di Harrison's Landscaping, Lucy e Dave hanno avanzato la loro visione per un ambiente in stile tropicale che incorporasse qualcosa per tutti: una piscina luccicante incorniciata da punti soleggiati e ombreggiati, un'area all'aperto per ospitare un edificio -in barbecue e sala da pranzo, e uno spazio di gioco designato per i ragazzi.

"È una casa meravigliosa e il cortile originale non gli ha reso giustizia", ​​afferma Josh. “Lucy e Dave ci hanno fornito le loro priorità e poi ci hanno lasciato libero sfogo sul design. C'era molto da inserirsi in uno spazio così piccolo e non volevamo complicare eccessivamente il design o far sembrare ingombro il giardino. "

Optando per piantagioni subtropicali a bassa manutenzione per abbinare lo stile di vita frenetico di Lucy e Dave, Josh ha scelto il palmo della signora a foglia larga, l'orecchio di elefante e.

Delimitando un lato del giardino contro un recinto di gomma maculata c'è una siepe di bambù. "Il bambù sta crescendo molto velocemente e ha un fogliame così adorabile", dice Lucy. Più avanti lungo il confine settentrionale, il gelsomino stellato si arrampica su un traliccio metallico creando un punto focale scultoreo e fragrante davanti a una recinzione scura e pallida ricoperta di vernice Dulux 'Weathershield' in Monument.

Visualizza Gallerybackyard paradise: dai un'occhiata a questo giardino ispirato a Bali

Le piastrelle Bluestone tracciano un percorso verso la piscina, che è piastrellata in piastrelle Ezarri 'Cocktail' in Grasshopper. La caratteristica dell'acqua a cascata è un'aggiunta che Josh dice è sempre popolare tra i bambini. "Sono un modo economico di aggiungere un elemento divertente al pool", afferma.

Una fioriera rivestita in granito "Howqua Free Form" di Eco Outdoor fornisce una struttura organica. "Ci piace sempre includere un po 'di spazio intorno alla piscina per rilassarci al sole", dice. "Abbiamo costruito un ponte di legno leggermente rialzato che ti fa saltare come il posto perfetto per sederti e rilassarti."

Una varietà di vegetazione in vaso - tra cui palma da banana, heliconia e pianta di serpente - è ospitata in contenitori leggeri di The Balcony Garden. Dopotutto, dice Josh, “non puoi mai avere abbastanza piante! È uno spazio così piccolo e i letti da giardino occupano spazio prezioso, quindi è per questo che abbiamo usato una serie di vasi. ”

Josh afferma anche che è stata presa la decisione di utilizzare un prato sintetico, a causa dell'ombra e dell'elevato traffico che la zona riceve. “Dato il piccolo spazio e la giovane famiglia che lo usano, il vero prato non sarebbe cresciuto bene. Significa anche che si tratta di un giardino a bassa manutenzione. Non c'è prato da falciare, né siepi da tagliare e la maggior parte delle piante richiede pochissimo tempo per prendersi cura. ”

Altrove, la divertente zona piastrellata di pietra blu presenta una panchina, un ambiente da pranzo "Jak & Jil" di Tait e una panchina in cemento lucidato. "Lucy e Dave adorano intrattenere", dice Josh.

In effetti, nel corso di sei mesi, il progetto è stato perfettamente realizzato dal primo scarabocchio su carta alla prima nuotata in piscina. Ogni centimetro dello spazio è stato sfruttato, dando vita a un santuario che offre bellezza e versatilità. "Abbiamo un'area che tutti possono apprezzare", afferma Lucy, che adora guardare il suo giardino crescere da zero. "È esattamente quello che volevamo."

Tag:  Saln Camera Da Letto Bagno e lavanderia 

Articoli Interessanti

add